Artikelnr. 2143802 | Katalognr. 908130
Compo Lac Balsam Wundverschluss
Artikelnr. 2143802 | Katalognr. 908130
Compo Lac Balsam Wundverschluss
- rindenfarbiges, nicht bienengefährliches Wundverschlussmittel für Obst- und Ziergehölze
- fördert das eigenständige Überwachsen der Schnittstelle
- atmungsaktiv und witterungsbeständig
- fördert das eigenständige Überwachsen der Schnittstelle
- atmungsaktiv und witterungsbeständig
21,99 €
Abholzeitpunkt wird ermittelt...
Stückzahl wird ermittelt...
Lieferzeitpunkt wird ermittelt...
Artikelbeschreibung
Compo Lac Balsam Wundverschluss
Rindenfarbiges Wundverschlussmittel zur Behandlung von Baumwunden an Zier- und Obstgehölzen. Tropft nicht, deckt gut und trocknet schnell. Atmungsaktiv und witterungsbeständig.
Anwendungsempfehlung:
Zur Wundbehandlung bringen Sie Lac Balsam Wundverschluss mittels der Streichspachtel / der Streichbürste unmittelbar nach dem Schnitt oder dem Auftreten einer Verletzung auf die sauber ausgeschnittene Wunde bzw. Schnittstelle auf. Dabei die Wundfläche 2 cm über den Wundrand hinaus bestreichen. Wundfläche alle 2-3 Jahre kontrollieren und nach der Reinigung ggf. neu bestreichen.
Bei der Veredelung wird Lac Balsam Wundverschluss, nachdem die Veredelungsstellen mit Veredelungsband oder Bast ohne Zwischenraum überlappend verbunden worden sind, aufgetragen, um die Veredelungstellen vor negativen äußeren Einflüssen zu schützen.
Lac Balsam Wundverschluss kann ganzjährig angewendet werden. Nicht bei Regen oder Frost, sowie vor Frostperioden anwenden. Zwischen Anwendung und Regen- oder Frosteinfluss sollten 24 Std. liegen. Nur eine sachgerechte Anwendung garantiert die hohe Schutzfunktion von Lac Balsam Wundverschluss. Eimer nach Gebrauch gut verschließen und Spachtel mit Wasser reinigen. Verunreinigte Kleidung sofort mit warmem Wasser auswaschen.
Schadorganismus/Kulturart
Wundverschluss: Obst- und Ziergehölze
Anwendungsempfehlung:
Zur Wundbehandlung bringen Sie Lac Balsam Wundverschluss mittels der Streichspachtel / der Streichbürste unmittelbar nach dem Schnitt oder dem Auftreten einer Verletzung auf die sauber ausgeschnittene Wunde bzw. Schnittstelle auf. Dabei die Wundfläche 2 cm über den Wundrand hinaus bestreichen. Wundfläche alle 2-3 Jahre kontrollieren und nach der Reinigung ggf. neu bestreichen.
Bei der Veredelung wird Lac Balsam Wundverschluss, nachdem die Veredelungsstellen mit Veredelungsband oder Bast ohne Zwischenraum überlappend verbunden worden sind, aufgetragen, um die Veredelungstellen vor negativen äußeren Einflüssen zu schützen.
Lac Balsam Wundverschluss kann ganzjährig angewendet werden. Nicht bei Regen oder Frost, sowie vor Frostperioden anwenden. Zwischen Anwendung und Regen- oder Frosteinfluss sollten 24 Std. liegen. Nur eine sachgerechte Anwendung garantiert die hohe Schutzfunktion von Lac Balsam Wundverschluss. Eimer nach Gebrauch gut verschließen und Spachtel mit Wasser reinigen. Verunreinigte Kleidung sofort mit warmem Wasser auswaschen.
Schadorganismus/Kulturart
Wundverschluss: Obst- und Ziergehölze
Hersteller:COMPO GmbH , Gildenstraße 38, 48157, Münster, Deutschland, www.compo.de
Zusatzinformationen
- frei verkäuflichLieferumfang
- 1kg EimerBreite: | 117 mm |
---|---|
Gewicht: | 1,07 kg |
Höhe: | 125 mm |
Länge: | 117 mm |
Name Hersteller: | COMPO |
Name lt. Zulassung: | Lac Balsam® 1 kg |
Produktart: | Pflanzenschutz |
Wirkstoff: | Baumwachse |
Gefahrenhinweise
Pflanzenschutzmittel vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
CLP-/REACH-Hinweise
Vorsorgliche Richtlinien
P102: Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
P270: Bei Gebrauch nicht essen, trinken oder rauchen.
P280: Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz/Gehörschutz/ tragen.
P301: BEI VERSCHLUCKEN:.
P302: BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT:.
P305: BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN:.
P312: Bei Unwohlsein GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt/ anrufen.
P338: Eventuell Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen.
P351: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen.
P352: Mit viel Wasser//waschen.
P501: Inhalt/Behälter zuführen.